Свадьба весной в Крыму особенно хороша

Весна — традиционный для наших предков период для организации свадебных торжеств. Ведь именно в это время года просыпается земля, готовая принять новые посевы, что является символом начала новой счастливой жизни. Традиционный праздник «красной горки», который так чтили славянские народы проходит именно весной, когда появляются первые цветы, первая зелень, небо становится ясным, а дни теплее…

 

В больших городах центральной России, например, Москве (как и у наших предков) старт свадебному сезону задают апрель месяц (праздник «Красной горки»)… до этого периода свадеб  не много, так как большинство пар предпочитает праздновать свадьбу при более теплой погоде (а в марте еще очень холодно!). Поэтому мы предлагаем перенести Ваше торжество в Крым.

 

И вот почему:

Погода в Крыму в марте (в южной части) поднимается от +10 до +15 градусов и продолжает расти;
Курортный сезон в Крыму открывается в мае, поэтому в марте и апреле туристов на полуострове не много;
Авиабилеты в Крым в этот период стоят недорого;
Организация свадьбы в Крыму по стоимости будет такой же, как и
организация свадьбы в Москве (даже с учетом трансферта ваших гостей), так что много не потратите;

 

В конце концов…
Крым — это место, где празднуя свадьбу, можно еще и отдыхать.

 

Рассматривая свадебные платья для весенней свадьбы в Крыму невестам можно рассчитывать на любой наряд из летних коллекций. Ну разве только взять с собой легкую трикотажную накидку или пальто. Женихам будет достаточным иметь в своем образе классический пиджак.

Свадьба весной в Крыму особенно хороша, ведь такие популярные туристические места как Ялта, Севастополь, Алупка, Алушта, Судак, Коктебель и все крымское побережье уже готовы принять своих гостей:

— Улицы и пляжи чистые;
— В ресторанах и кафе много свободных мест;
— Можно зарезервировать лучший ресторан по доступной цене;
— Символическую церемонию брака на море можно организовать практически в любом популярном месте.
— Открыты все возможности для второго дня, т.к. туристов еще немного (прогулка на яхте, рыбалка, барбекю на природе, экскурсионные программы и т.п.);
— Если свадьба будет в мае, то в этот период можно уже купаться и точно не маяться!
— После свадьбы можно остаться в Крыму на медовый месяц (или медовую недельку). Крым многогранен. Каждый может найти вудивительной природе и богатом историческом наследие, определенно, что то свое.

 

Агентство «Свадебный переполох» обожает весенний Крым. Весной еще не так жарко, в воздухе приятная свежесть, а прилетая из холодной Москвы, ощущаешь ласковое солнце, настроение становится хорошим само по себе, а если с вами еще и НАШ свадебный организатор, то никакие заботы, связанные с организацией ВАС ни в коем случае не коснуться.