Свадебные тренды 2019 года по мнению лучших стилистов Крыма

Автор статьи: Наталья Дебкова, имидж дизайнер @tashadeba

 

Свадебный сезон совсем близко и пора поговорить о том, какие  тенденции в свадебной моде будут актуальными. 

 

В сезоне 2019 г. сохраняется тренд на уникальные концепции, разработанные индивидуально для каждой пары, ведь каждая история любви особенная, и именно она должна быть в центре внимания! Прекрасно,  когда свадьба создается для молодоженов и о молодоженах. Все больше пар организуют праздники,  отходя от классических канонов  традиций и правил, для них свадьба превращается в творческий проект.  

 

Концептуальность как тенденция сохраняет позиции уже не один сезон.   Для того чтобы сделать ставку  на необычную концепцию, должна родиться идея! Ищите интересные локации: вечеринка на крыше, композиционная группа с видом на море, фуршет и церемония на винодельном хозяйстве, ночная церемония и роспись под звездным небом …  Можно подобрать для невесты уникальный образ эльфийской принцессы или звезды ГОЛЛИВУДА, и провести свадьбу под светом софитов! Фантазируйте, но помните, что  концепцию следует выдерживать во всем, начиная с будуарной съемки и заканчивая финалом праздника. Подготовка такого торжества потребует много внимания, еще раз времени и креативного подхода, но результат будет  на все 100  процентов!  А главное, это будет ваша личная индивидуальная история о любви. 

 

И раз уж мы говорим об индивидуальности, то и подход к образу невесты должен быть продуман до мелочей. Девушка, идущая под венец, исполняет самую важную роль в своей жизни,  и, чтобы сделать образ незабываемым, недостаточно просто накрутить кудри, как показано на  картинке из Инстаграмм, стоит  довериться профессионалам в создании вашего индивидуального образа. Здесь важно все: и платье, и прическа, и макияж, не только гармонично  сочетающиеся с  вашей фактурой,  но  и  подобранные согласно  выбранной концепции.  И  что не маловажно, образ  должен быть  окружен  соответствующим  антуражем  (локация, декор, правильный свет).   Согласитесь что, например, гламурный стиль невесты на 15- см. шпильках никак не впишется в деревенский «Рустик». 

 

Предлагаем вашему вниманию несколько интересных подборок, где все гармонично! Невесты идеально вписываются в выбранную стилистику свадьбы, пара гармонично сочетается по стилю (да-да стиль пары имеет значение, часто жених смотрится внешне как приложение к роскошному образу невесты), при этом сохраняется индивидуальность и неповторимость каждого союза.  Важный совет, отталкивайтесь от выбранной идеи, ищите свою изюминку и будьте неповторимой, а мы, профессионалы своего дела, вам в этом поможем! 

Свадьба в парке «Айвазовский». Оливковая Роща.

Имидж дизайнер Дебкова Наталья @tashadeba

Наталья Дебкова о своей невесте. «Для себя я уже давно определила, что основополагающим фактором в работе с невестами является нестандартный подход к образу, мне интересны креативные  проекты, в которых я могу раскрыться как имидж - дизайнер ,так как свадебная стилистика эта та часть моей работы , которую можно сравнить с чистым творчеством. Так было и с Дарьей, уже на этапе консультации я поняла, что эта девушка, с хорошим вкусом, открыта к диалогу и предложениям.
 

Концепция: зеленая эко - свадьба с выездной церемонией в красивейшем парке Крыма «Айвазовское» - соединение природы и идеально вписанных в ландшафт архитектурных форм. 


Образ невесты: чистый, легкий, изысканный. Безусловно, со вкусом подобранное невестой  платье, задавало стильное направление и, чтобы  образ получился гармоничным,  была выбрана  прическа с элементами плетения, декорированная авторским украшением, повторяющим рисунок на ткани  воздушного платья. Отличным дополнением стали дизайнерские серьги с изумрудными листочками, прекрасно сочетающиеся с букетом невесты. Хочу отметить, что пара в целом смотрелась очень цельно за счет единой цветовой гаммы и идеально вписалась в окружающий  ландшафт. Это именно тот случай, когда все элементы сложились воедино и получилась камерная, стильная свадьба. 


Макияж: чистый с эффектом сияния, акцент на глаза».

Этническая свадьба. Восточная невеста.

Cвадебный стилист Александра Смешко @alex.alexandrovna

Александра Смешко о своей работе. «Тематика этой пары основывалась на восточных корнях жениха, ребята приехали из Белоруссии специально для съемки в Бахчисарае. Была выбрана локация и платье от «Rara» c верхом в бельевом стиле. Все это нужно было сложить в единую картинку. Для того, чтобы обыграть восточную тематику, были выбраны украшения в данном стиле, для невесты тика, для жениха тюрбан. Акцент решили сделать на яркий макияж, т. к невеста брюнетка и обладает очень контрастной внешностью. Учитывая, что мы имели уже достаточно много ярких деталей в образе, волосы решили оставить ровными, это также обуславливалось тем, что волосы невесты длинные и густые, мы просто подчеркнули их естественную красоту».

Розовая свадьба. 

Свадебный стилист  Елена Борисова  @wedding_stylist_borysova

Елена Борисова о своем проекте. «Сначала София выбрала платье  и украшение в Волосы. Так как платье пышное по силуэту, то захотелось повторить объем в волосах, но с очень мягкими, даже немного пушистым очертаниями. Прическа была собрана из мягких локонов, как будто еле прихваченных по бокам. Выбившиеся пряди мягко обрамляют лицо, придавая облику  нежности. Макияж- сатиновый, с акцентом на нежную кожу и ресницы.

 

Весь образ был направлен на создание мягкости линий, чтобы подчеркнуть юность и нежность  Софии. Изначально было фото с примерки, платье и украшение в волосы. Образ создавался с учётом пожелания невесты : неяркий макияж и красиво собранные волосы.

«Свадьба под софитами». Fashionневеста.  

Свадебный стилист  Юлия Милованова @milovanovawedcom

Юлия Милованова о своей невесте.  «Харизматичная, яркая, сексуальная, источающая смех и энергию Влада, стала главной  фигурой, звездой под светом софитов  на своей  свадьбе! Изначально, отталкиваясь от идеальной фактуры невесты и ее главной роли, было  выбрано платье, под которое и собирался образ. Платье: силуэтное с элементами фатина, кружева и вышивки, неклассическая, рыбка со шлейфом. Хотелось максимально показать спину, шею и ключицы, поэтому прическа была исполнена в виде высокого элемента, без нарочитой небрежности, как это читается в пляжной текстуре с ровными кончиками, а как раз наоборот: слегка прокрученными над  прядками. Локон страсти специально был выпущен для усиления эффекта, т. к. не хотелось слишком скучных и правильных линий. Макияж подчеркнул природную красоту лица и выразительность глаз! Одним словом, получилась настоящая невеста «селебрити».

Современная Золушка. 

Свадебный стилист Мария Донцова @muahmashadontsova

Мария Донцова о своей невесте.  «У моей невесты потрясающее  чувство стиля. Я начала с ней работать, когда уже она приобрела платье и, соответственно, макияж с укладкой мы подбирали под наряд. Платье очень силуэтное, нежное и сексуальное одновременно. Можно сказать, что две этих характеристики мы повторили в нежном макияже, но в тоже время хорошо подчеркнули четкие черты лица моей невесты. Таким образом,  макияж смотрится  легким и сексуальным. У данного платья довольно глубоко открыта спина, и мы не стали закрывать ее волосами, соответственно, выбор пал на собранную прическу, и она не несет ощущение «замка» на голове. Это просто легкий, слегка небрежный высокий пучок. Благодаря такой прическе появилась возможность использовать «кейп», прозрачную накидку, которая очень удачно дополнила стиль моей невесты. Я думаю, что  получилась такая современная золушка».